Faschingsfest

Wir feiern jedes Jahr den Fasching am Faschingsdienstag mit einem Faschingsumzug durch den Ort.

Im vorigen Schuljahr stellten wir unseren Faschingsumzug unter das Motto "Tierelli". Hiefür  verwandelten sich die Frau Direktor und alle Lehrer unserer Schule in Zirkusdirektoren bzw. Dompteure, die Schüler in Clowns bzw. Tiere des Zirkus "Tierelli".

In den Werk- und Zeichenstunden wurde fleißig gearbeitet, denn alle Tiermasken wurden von den Schülern selbst ausgefertigt. So entstanden gut gelungene Krokodile, Lipizzanerpferde,Papageien, Löwen und Stiere.

Während des Umzuges durch den Ort zeigten Clowns ihre Kunststücke und trieben allerhand Späße, die die Zuschauer zum Lachen brachten.Auch die Aufführungen der einzelnen Tiergruppen fand unter den Zuschauern großen Anklang. Enorme Heiterkeit löste das Umzingeln unseres Herrn Bürgermeisters durch die Krokodile aus.

• Fasching1
  • Fasching2